Letzte Änderung: 23.04.2019

Hot News:

*** 1. Fliegenfischerkurs am 28. April 2019 ***

Liebe Freunde der Fliegenfischerei,

die Saison ist noch jung, aber die Forellenbrut steht schon in den Bächen und sollte unter allen Umständen bestmöglich geschont werden.

Bitte fischt, wo es möglich, ist vom Ufer aus und verzichtet vor allem auf das Waten in den flachen und ruhigen Uferzonen der Bäche, denn das sind die bevorzugten Standplätze der Fischbrut.

Vielen Dank und Petri Heil

Euer Gewässerwart

An alle Besucher des Probsteiweiher-Geländes,

mit viel Fleiß haben die Aktiven das Gelände rund um die Anglerhütte begradigt, gesäubert und Teilbereiche neu eingesät.

Bitte diese eingesäten Bereiche so lange nicht betreten, bis das Gras entsprechend belastbar ist.

Info an alle aktive Mitglieder:

Wie in der Jahreshauptversammlung angesprochen wurde für die Gewässer Probsteiweiher und Beuchener Brandweiher das Schonmaß für Hecht im Merkblatt von 90 cm auf 70 cm geändert.

Petri Heil

Verlauf / Neues auf der Homepage

Frühling am Saubach

eingestellt am 23. April

Bilder von den letzten 4 Arbeitseinsätzen

eingestellt am 21. April

Bilder vom 2. Arbeitseinsatz am 16.09.2018

eingestellt am 19. März

Bilder vom E-Fischen im Saubach am 13.09.2018

eingestellt am 18. März

Der neue Vorstand stellt sich vor...

Wichtig!!! Das neue Merkblatt für die Fischerei ist online

eingestellt am 24. Feb.

Wichtig!!! Es gibt eine neue Art der "Fangbericht-Eingabe"

eingestellt am 24. Feb.

Hinweise zur Seite "Aktuell"

Die Seite "Aktuell" ist die wichtigste Seite für alle Vereinsmitglieder und sollte von Euch als Einstiegsseite in den Favoriten abgelegt werden.

Am Feld "Letzte Änderung" (oben rechts) sehen Sie, wann unsere Homepage mit Beiträgen ergänzt bzw. verändert wurde (rein formale Änderungen werden nicht angezeigt).

"Hot News" zeigt die wichtigste Info für den aktuellen / kommenden Zeitraum". Unterhalb "Hot News" werden diese Ereignisse näher beschrieben und/oder weitere wichtige Informationen kommuniziert.

Unter Verlauf / Neues auf der Homepage erscheinen für einen begrenzten Zeitraum Hinweise zu neuen Beiträgen auf unserer Homepage die nicht unter "Aktuell" stehen. Die jüngsten Mitteilungen tragen zusätzlich für ca. 4 Wochen das "New-Icon".

Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, bin ich gerne für EUCH da.

Euer Webmaster