Letzte Änderung: 06.01.2023

Hot News:

*** Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden ein gutes neues Jahr bleiben Sie vor allem gesund ***

Liebe Vereinsmitglieder,

der Vorstand bedankt sich bei allen, die mitgeholfen haben, dass das Jahr 2022 erfolgreich absolviert werden konnte.

Bitte denkt an die Abgabe der Fang- und Arbeitsberichte (Arbeitsberichte auch für die Dienste am Weihnachtsmarkt) und teilt mir eure Angelkarten-Wünsche für 2023 mit.

hier geht es zur Kartenwunscheingabe 2023 (bitte anklicken).

Euer Gewässerwart

~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~

……Oo.<°))))><...............

Verlauf / Neues auf der Homepage

Der Terminkalender wurde mit Terminen ergänzt

eingestellt am 12. Sept.

Neues Bild im Bereich "Besondere Fänge"

eingestellt am 12. Sept.

Drei neue Bilder von einem Tageskartengast

eingestellt am 30. Aug.

Die Termine fürs Jugendfischen sind online

eingestellt am 22. März

Das Merkblatt für Tageskarteninhaber 2022 ist online

Das Merkblatt für JK-Mitglieder 2022 ist online

Die Termine für 2022 wurden aktualisiert

eingestellt am 27. Feb.

Hinweise zur Seite "Aktuell"

Die Seite "Aktuell" ist die wichtigste Seite für alle Vereinsmitglieder und sollte von Euch als Einstiegsseite in den Favoriten abgelegt werden.

Am Feld "Letzte Änderung" (oben rechts) sehen Sie, wann unsere Homepage mit Beiträgen ergänzt bzw. verändert wurde (rein formale Änderungen werden nicht angezeigt).

"Hot News" zeigt die wichtigste Info für den aktuellen / kommenden Zeitraum". Unterhalb "Hot News" werden diese Ereignisse näher beschrieben und/oder weitere wichtige Informationen kommuniziert.

Unter Verlauf / Neues auf der Homepage erscheinen für einen begrenzten Zeitraum Hinweise zu neuen Beiträgen auf unserer Homepage die nicht unter "Aktuell" stehen. Die jüngsten Mitteilungen tragen zusätzlich für ca. 4 Wochen das "New-Icon".

Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, bin ich gerne für EUCH da.

Euer Webmaster