Letzte Änderung: 19.09.2022

Hot News:

*** Arbeitseinsatz am 08. Oktober ab 9:00 / Abfischen am 16.Oktober ab 9:00 Uhr ***

Liebe Vereinsmitglieder,

zur Vorbereitung des „Abfischen 2022“ findet am Samstag, den 08. Oktober, noch ein Arbeitseinsatz am Probsteiweiher statt.

Wir möchten Euch damit eine weitere Möglichkeit geben, um fehlende Stunden abzuleisten.

Nach dem Abfischen, am 16. Oktober, wird die letzte Aktion des ASV in diesem Jahr die Teilnahme am Weihnachtsmarkt sein.

Dieser findet zwischen dem 25. und 27. November statt. Wir laden hierzu nochmals getrennt ein und hoffen wie jedes Jahr auf zahlreiche Teilnahme.

Bitte merkt Euch die Termine vor und meldet Euch über den Link in der an euch versendeten Mail zu den Arbeitseinsätzen an.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~

……Oo.<°))))><...............

PS: Eine separate Einladung für das Abfischen bekommt Ihr vom Hans.

Verlauf / Neues auf der Homepage

Der Terminkalender wurde mit Terminen ergänzt

eingestellt am 12. Sept.

Neues Bild im Bereich "Besondere Fänge"

eingestellt am 12. Sept.

Drei neue Bilder von einem Tageskartengast

eingestellt am 30. Aug.

Die Termine fürs Jugendfischen sind online

eingestellt am 22. März

Das Merkblatt für Tageskarteninhaber 2022 ist online

Das Merkblatt für JK-Mitglieder 2022 ist online

Die Termine für 2022 wurden aktualisiert

eingestellt am 27. Feb.

Hinweise zur Seite "Aktuell"

Die Seite "Aktuell" ist die wichtigste Seite für alle Vereinsmitglieder und sollte von Euch als Einstiegsseite in den Favoriten abgelegt werden.

Am Feld "Letzte Änderung" (oben rechts) sehen Sie, wann unsere Homepage mit Beiträgen ergänzt bzw. verändert wurde (rein formale Änderungen werden nicht angezeigt).

"Hot News" zeigt die wichtigste Info für den aktuellen / kommenden Zeitraum". Unterhalb "Hot News" werden diese Ereignisse näher beschrieben und/oder weitere wichtige Informationen kommuniziert.

Unter Verlauf / Neues auf der Homepage erscheinen für einen begrenzten Zeitraum Hinweise zu neuen Beiträgen auf unserer Homepage die nicht unter "Aktuell" stehen. Die jüngsten Mitteilungen tragen zusätzlich für ca. 4 Wochen das "New-Icon".

Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, bin ich gerne für EUCH da.

Euer Webmaster