Letzte Änderung: 11.10.2021

Hot News:

*** Arbeitseinsatz am 16.10. ab 9:00 Uhr / nächtses Jugendangeln ist am 13.11. ***

Hallo Leute,

wir treffen uns am Samstag, dem 16. Oktober, um 9:00h an der Anglerhütte am Probsteiweiher zum Arbeitseinsatz.

Bitte die Watstiefel nicht vergessen.

~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~

……oO..<°((()))<....

Verlauf / Neues auf der Homepage

Das Merkblatt für Tageskarteninhaber 2021 ist online

eingestellt am 22. Feb.

Das Merkblatt für JK-Mitglieder 2021 ist online

eingestellt am 22. Feb.

Die Termine fürs Jugendangeln stehen online

eingestellt am 15. Feb.

Die Termine für 2021 wurden aktualisiert

eingestellt am 15. Feb.

Hinweise zur Seite "Aktuell"

Die Seite "Aktuell" ist die wichtigste Seite für alle Vereinsmitglieder und sollte von Euch als Einstiegsseite in den Favoriten abgelegt werden.

Am Feld "Letzte Änderung" (oben rechts) sehen Sie, wann unsere Homepage mit Beiträgen ergänzt bzw. verändert wurde (rein formale Änderungen werden nicht angezeigt).

"Hot News" zeigt die wichtigste Info für den aktuellen / kommenden Zeitraum". Unterhalb "Hot News" werden diese Ereignisse näher beschrieben und/oder weitere wichtige Informationen kommuniziert.

Unter Verlauf / Neues auf der Homepage erscheinen für einen begrenzten Zeitraum Hinweise zu neuen Beiträgen auf unserer Homepage die nicht unter "Aktuell" stehen. Die jüngsten Mitteilungen tragen zusätzlich für ca. 4 Wochen das "New-Icon".

Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, bin ich gerne für EUCH da.

Euer Webmaster